Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Не хочу, чтоб в нашей стране институт семьи и брака изменили так же, как в цивилизованном мире.
|
Я тоже много чего хочу, чтобы в нашей стране было и чего бы не было. Действительно важного и нужного. А тема Кончиты мне до фонаря.
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
А это попахивает ограничениями в так вами взлелеянных "СВОБОД" граждан
|
Про то, чего я лелеял, можно поговорить потом. В теме "Что Босс думает о других".
А ограничения здесь нет. На основе достоверной информации госоргана гражданин сам решает покупать или нет. Где здесь чего попахивает?
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Вы представляете, какой нужно составить алгоритм, для оценки по всем видам сделок, что сейчас прописаны в нескольких (нескольких Карл!) томах ГК РФ?! И кто эти алгоритмы запомнит? А кто составит?
|
Представляю. Я как раз представляю. Это вполне посильная задача для коллектива программистов. И не надо о томах. Есть два объекта со своими параметрами - недвижимость и ее владелец. Есть ограниченный набор правил. Есть, в конце концов, возможность отладки программы в реальной эксплуатации. Нет только желания.
Как каждую счет-фактуру сверять у двух контрагентов, то проблем нет - но это же для того, чтобы побольше денежек у нас отжать. А как наоборот, сделать людям лучше, так сразу трудности.