Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2021, 22:32   #11
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: 1с Бухгалтерия предприятия 8.3 - знакомство

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нуу что сказать) умелец сломал защиту 1С.
Думаешь сломал ? переносил со старого компа и запускал, то прописывал и мой логин и мой пароль, в самой базе информационной, а их у меня несколько, везде прописан логин и пароль мой, покупала я эту 1Ску 100 лет назад. И ломать защиту он не стал бы, я это знаю точно, потому что к 1С он относится с нежностью, у него тоже стоит 1С.
Цитата:
А сейчас ты поставила новую платформу, там защита усилена - вот и не дает создавать больше.
А поставила новую платформу, стала заходить в чистую базу, которую поставила до обновления платформы, после установки новой платформы, нужно было еще обновить пару релизов, стала заходить в базу, выскочило окошко, с требованием лицензии или аппаратного ключа, в настройке убрала галку про аппаратный ключ, дальше спокойно зашла, и продолжила обновлять дальше. Дальше мне нужно было создать еще парочку чистых информационных баз, создала без проблем и в захожу в каждую новую без проблем. Проблема возникла только у одной, тогда я в нее решила загрузить копию базы, которую мне дали, чтобы я в ней покопалась в учете.
Цитата:
После использования всех трёх пин-кодов остается только один легальный вариант - приобретение новой бухгалтерии базовой.
Вот не знаю, как он мне перенес со старого компа всю мою бухгалтерию со всеми базами, я абсолютно точно знаю что у меня были использованы все пин-коды, потому что я устанавливала 3 раза, один раз установила на комп, второй раз установила на ноутбук, чтобы дочь обучалась, третий раз установила, когда меняла старый комп на новый, а вот перенос на очередной новый комп, он мне переносил со старого на новый.

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »