Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
О!
вспомнили.... на одном предприятии работал. Заходит ко мну в кабинет директор и подаёт очередной Приказ. Уже оформленный. с подписью и печатью. цитирую ДОСЛОВНО (изменены только даты и номер - потому что я их не помню, и фамилия участника - потому что перс данные) Цитата:
не успел я заикнуться, он ушёл к себе. Читаю, пытаюсь понять что там написано. Может быть есть что-то между строк или ещё что-нить что сразу не видно - не нахожу всего того что мне нужно. Читаю уже по буквам - бывает, что сразу всего не видно, - не нахожу ничего. Иду к нему в кабинет. Спрашиваю, чего хоть тут вообще написано.... Всё как обычно - так всегда писали! Даже прокурор проверял - ничего не сказал! (бред какой-то) в общем начало, окончание, сколько нужно дней (потому что у него не 28 а какое другое количество было) выяснял только на словах. В приказе писать это категорически отказался!! О! а с количеством дней там вообще раз 10 цифру изменял. сначала говорит 30 (приблизительно, не помню) . Спустя 5 минут - нет, там 32 надо. Потом 31. Потом при мне звонит кому-то, спрашивает сколько ему надо отпуска, чего-то там обсуждают и говорит мне 33.... И так по кругу несколько раз....
![]() |
|
|