Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Да. Главное чтобы выплаты были до 22 числа января, а в феврале суммы будут считаться с 23 января по 22 февраля. Взносы одной суммой 30% на начисленную зарплату, отпускные и прочие зарплатные начисления облагаемые, Например начисленные взносы за январь, уведомление нужно подать до 25 февраля.
Уведомление на какие налоги и взносы ? Если взносы за декабрь, то уведомление не нужно, потому что будет РСВ, а вот о начисленных взносах за январь, уведомление нужно по взносам подавать до 25 февраля.
Если в январе выплачивали зарплату за декабрь и уже начислили аванс в январе, то уведомление нужно подать до 25 января.
|
Всё верно. Но у нас аванс за январь выплачивается 05, з/пл за январь выплачивается 20 числа. Поэтому я решила в Уведомление включить и НДФЛ за январь и Страх взносы за январь. Отправила в налоговую. Пришел ответ: отчет принят, требуется уточнение. Позвонила в налоговую, всё объяснила, сказали: мы еще конвертацию базы не сделали, не готовы принимать Уведомления, пришлите корректировку через 5 дней. Но я уже потом разобралась, я сама ступила, и в Уведомлении страхвзносы разбивала по конкретным КБК, а надо то все страхвзносы кидать на один КБК.