Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#17 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
А ты мне предлагаешь сейчас обновить, чтобы опять все перекосило и чтобы я снова перепроводила документы, нет уж, я пока подожду. И пока в апреле, не буду торопиться ни оплачивать, ни уведомления отправлять, ни отчеты. Буду тянуть числа до 23, и оплачивать буду тянуть, потому что планирую поехать в налоговую и свериться, все время приходят разные сальдо, мне не понятные. 30 числа пришла справка по сальдо на 30 марта, там у меня положительное сальдо, даже больше чем по моему уразумению оно должно быть, звоню в отдел, в конце концов дали телефон отдела по урегулированию задолженности, а там вообще говорят у меня недоимка. А у меня такого просто не может быть. Всегда плачу все раньше, чем надо, НДФЛ плачу в день, когда и зарплату перечисляю. В общем хочу поехать и выяснить все моменты.
![]() |
|
|