Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ага. У меня патент первую часть нужно было заплатить 30 марта , так как у меня он был с нового года, то в течении 90 дней с момента действия патента, и я не уменьшала, так как не понятно было что и как, заплатила полностью, правда, оставшуюся часть поторопилась заплатить, боялась, что спишут имущественные налоги (имущество и транспорт) и потом не пойму, правда, в кабинете, учитывая, что я частями платила взносы, там отражается сумма, сколько мне нужно денег закидывать еще туда, я и закинула, а сейчас, с учетом того, что уведомление подала, получается, что у меня там образовывается небольшая переплата, на днях, когда они уже проведут мое уведомление, посмотрю, отобразится эта переплата или как. На сумму уплаченных имущественных налогов то точно должна быть переплата, потому что спишут они ее видимо 2 декабря, хотя фиг их поймешь.
|
|