Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
статус: бухгалтер
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, за 1 квартал текущего года дохода в организации не было, только решил открыть вклад на 10 000 рублей и получил по нему проценты на сумму 20,95 руб. С ужасом выяснил в апреле, что сумму прибыли 20,95 руб надо отражать в декларации о прибыли, так еще и заплатить налог. Сумму процентов я уже понял как надо отображать (лист 2 приложение 1 строки 100 и 108, там указал 21), НО, я не могу понять где отобразить сколько я должен заплатить налог в бюджет, т к автоматически строки не заполняются в листе 2 (как я понимаю, лист 1 автоматом заполниться при заполнении листа 2?). На листе 2 заполнились строки 60 и 100, но налог с них не выделился, это правильно или надо что то дозаполнить? Заранее всем спасибо
|
|
|