Цитата:
Сообщение от любитель
Элен-УСН, Вы формально подходите к трактовке одних статей, но вольно трактуете другие. Согласитесь, так нельзя. Кодекс не может предусмотреть все условия, но если стороны договорились заключить именно такой договор и это не ущемляет их прав и обязанностей, то почему этого не может быть.
|
Интересно, а какую это статью я вольно трактую...? Подобного рода договора ущемляют законодательство. (Хотя мне все равно)....
Люди интересуются... а если они поступят так, как вы сказали... а потом их кто-то прижмет с подобным договром... сделать это как раз-два... Так советы лучше давать правильные, а потом можно обсуждать пути обхода, дырочки в законах... Которых вы, кстати, в данном вопросе не знаете. Такое уж у нас законодательство, что читая одну стаью, палец как закладку держи на другой, а в голове вспоминай о третьей... Нельзя приводить в качесте аргумента только одну статью, как это сделаи вы. Пусть по этой теме остануться два варианта ваш и мой, а каким из них пользоваться и пользоваться ли им вообще, решать тому, кому это надо.