Я конечно извиняюсь, но я давно так не хохатал!

Большое вам спасибо!
А теперь вернёмся к вашим баранам.
Цитата:
Сообщение от Luna
У нас нет кассы в огнанизации, мы работаем только с безналичкой. А деньги сняли только потому, что нужно было срочно выбрать и купить на месте.
|
Спешу обрадовать! У вас не только теперь есть касса в предприятии, но и наличные деньги вы туда сняли. Интересно, а под какие цели вы их сняли, что в ордере написали?
Кстати, а как вы зарплату выдавали, если кассу не вели? На карточные счета работников, если только, переводили! Да?
Цитата:
Сообщение от Luna
Иначе слишком долго выбирать и потом только проплачивать со счета, т.к. эта база находится в другом городе (на базе в нашем городе нет выбора). Снятые деньги я никак не оприходываю, т.к. у нас ЧП руководитель сам распоряжается ими..
|
Он то может и распоряжается, чего не отнять, так это полномочий, но вы то должны грамотно учитывать и отражать все операции в БУ.
Цитата:
Сообщение от Luna
А если их снова вернуть на р\сч, то необходимо заполнять объявление на взнос наличными (или нет). В налоговой сказали, что в этом случае будет считаться как доход. Об этом сказал налоговик, который делает выездные проверки..
|
Заполнять объявление придётся на возврат из кассы предприятия. А вот налоговики у вас с юмором.

Не дай бог на таких нарваться.
Цитата:
Сообщение от Luna
Она сказала, что если бы она делала проверку, то приняла бы возврат денег в банк, а за других она не ручается.
|
Но и проблеск светлой мысли у налоговиков тоже бывают.
Цитата:
Сообщение от Luna
Многого еще не знаю.
|
Это проходит!