Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#18 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() ![]() нам были присвоены такие коды: 50.30.1 Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями . Эта группировка включает: - оптовую торговлю автомобильными деталями, узлами и принадлежностями от своего имени (за собственный счет, без посредников). 50.30.2 Розничная торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями . Эта группировка включает: - розничную торговлю автомобильными деталями, узлами и принадлежностями от своего имени (за собственный счет, без посредников). Виды деятельности - 51.47.15 ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ БЫТОВЫМИ ТОВАРАМИ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫМИ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ 51.47.15 Оптовая торговля бытовыми товарами, не включенными в другие группировки. Виды деятельности - 52.48.39 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ПРОЧИМИ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫМИ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ 52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировк теперь у меня такой вопрос) если мы на УСН, то это как-то влияет на выбор одного из этих кодов в декларации?))) хорошо, я, конечно, могу взять любой ОКВЭД, но тут еще вопрос, все ли они подходя под УСН??? не может ли получиться так, что ОКВЭД будет по ЕНВД??? и еще.... при открытии из налоговой приходило уведомление, что мы можем использовать УСН, а для перехода на ЕНВД нужны какие-либо уведомления или заявления в налоговую? у меня ничего подобного нет, а теперь, получается, я прихожу у говорю : вот вам две декларации?? ![]()
|
|