Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#40 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Возможно и так, я просто много и часто говорила об этом в других темах, потому сейчас и уточнила, о чем идет речь.
Цитата:
Из чего и возник вопрос: а как же правильно? Потому что одни и те же - а проверяют по-разному. При этом сам договор не меняется за все годы, то есть пункты идут одни и те же. Цитата:
Опять же, если кратко: у нас тут нет такого, чтобы эти аудиторы не подошли - и можно было бы смело взять других. Это один момент. А второй - боялись, что если аудит.проверку не пройдет организация - то будет очень плохо и кроме штрафа таки заставят делать обязательный аудит. Сейчас, как выяснилось, можно и не проходить, заплатить штраф - ну, то есть, каждый сам для себя решает: выбирать такой вариант или не выбирать - проходить проверку или не проходить, но я в общем говорю. Ну а третий момент - это конечно речь о том, что никто не знал (и до сих пор идут дебаты), что же все-таки должен делать аудитор (опять повторила свой вопрос...), поэтому дали договор - и хорошо, спасибо. Вот как-то так, выстроилась своеобразная цепь событий. У меня сейчас нет возможности выложить его, технической возможности. Может на днях получится, я уже обещала здесь его показать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить поставщика ? | Alivka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 27.02.2009 07:12 |
Как проверить платежеспособность поставщика? | gala-sn | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 19.02.2008 15:01 |
Как проверить НДС при строительстве | Черепашка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.02.2008 13:13 |