Цитата:
Сообщение от Spa
1. А мне не нравится это законодательство, мне не нравится когда мне говорят всекую чушь, я не иду на поводу общему мнению, я рассуждаю своим умом и ФАС меня в этом потдерживают.
2.Коротко - Кирилл неправильная у Вас логика...Как вы будете относить на счет 62.1, на основании чего Вы что совсем... - это аванс, но для расчета НДС в одном налоговом периоде он не признается авансом(пост. ФАС), сума можно сойти, сколько можно повторять...
|
1. Ну и ходите из-за ерунды судитесь. Есть конкретные вещи, за которые надо судится, но за эту чушь - выписать лишнюю бумажку - я судится не собираюсь. С точки зрения здравого смысла, ибо руководитель меня спросит :"За что я вам деньги плачу, за суды?"
2. Вам нравится со мной препиратся? Не у меня логика неправильная, а у судей. Эти люди не работают за бух. проводками, и им ПЛЕВАТЬ на порядок действий бухгалтера. Не я совсем, а вы сами подумайте о той ерунде, которую Вы пишете -
это аванс, но для расчета НДС в одном налоговом периоде он не признается авансом. Аванс он и есть аванс. 167 ст. НК НИКТО не отменял. Суды можно выиграть, даже если вы 100% будете неправы. Но вы кто по профессии - бухгалтер или человек, который мыкается по судам? В любом случае мастерство бухгалтера состоит в том, что бы не суд выиграть, а дело до суда не довести.