Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#9 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Не знаю как у вас получится встать на учет с сентября 2008 г., задним числом что-ли, заявления на постановку принимаются текущей датой, не знаю как с областью, обязаны вы были встать на учет в 2008 году или нет, но сейчас позвонила своему доброму инспектору узнать: у меня деятельность ЕНВД давно, отчитываюсь в своей налоговой по месту прописки в т.ч. и шиномонтаж, но находятся точки в разных районах города и налоговые разные, сросила, в связи с 1 ян прошлого года обязана ли я была встать на учет по месту ведения деятельности. Ответ был таков: так как деятельность ЕНВД у меня давно, то не нужно, а если у меня было УСНО или ОСНО, но сейчас я решила заняться ЕНВД то нужно, или ИП созданные в прошлом году, должны были вставать на учет по ЕНВД, там где местонахождения.
Вы спросите у них статью закона, чтобы вам прочитать когда, куда и как? Раньше я знала /давно/ ИП был зарегистрирован в области, а деятельность вел в городе, и он вставал на учет в городе, но вот куда он сдавал декларации не подскажу. |
![]() |
![]() |
|
|