Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 |
|
Бухгалтер
|
Аланда, спасибо большое, все исправила, эта проводка убралась.....
Помогите еще пожалуйста по следующим вопросам: 1) У меня не закрывался автоматом 26 счет (там у меня ЗП, страховые взносы, затраты по изготовлению печати, изготовление копий устава) т.к. не было реализации, я сделала проводку в ручную чтобы закрыть его Дт 90.2.1 Кт 26, подскажите пожалуйста а правильнее поставить по Дт не 90.8.1??? Как управленческие расходы?? И какое Субконто по Дт постававить?? 2) Если у нас доходов (реализации не было) нет, есть только расходы, то у нас убыток будет. Вот наприер к нас след расходы: -расходы на оплату труда (сколько начислено) 34483,65 ( это же расходы связ с произв. и реализацией продукции?) - страховые взносы 9414,04 - изготовление копий устава и изготовление печати 1332 руб (это внереализационные расходы??) (они должны быть учтены на счете 90.2.1 или 91.2??) - оплата банку 800 р (внереализац расходы) 800р на счете 91.2 так ведь??? сколько тогда будет убыток?? -46029,68??? Подскажите пожалуйста, делаю эту декларацию впервые, очень много вопросов....буду очень благодарна....
|
|
|
|
|
|