Цитата:
Сообщение от Tax_ist
Рика, Вот мое личное мнение: Проверка была, налоги заплатили. Если Акт с нологовой подписали я бы списал мимо прибыли и сделал промежуточный. Письмо о закрытии счета в банке я никуда не сдавал. Значит о том, что вы не известили налорга о закрытии счета знаете только Вы.
Территориальная налоговая извещает регистратора тоько о задолженности по налогам, так что с этой стороны подвоха не будет. И потом, что Вы теряете заплатите штраф если налорг как-то узанет о том что его не известили о закрытии счета. А может и не узнает.
Но я ликвидировался в Москве тут организаций больше в разы, а как в Ростовской области Вам на месте виднее.
|
Я просто если списываю эту сумму как дебиторку, то у меня в декларации по прибыли сумма почти 3 тысячи идет к возмещению за год, ведь налоги то с кретирорки уплачены, а теперь получается убыток, а я не очень то хочу что бы мне еще и за это мозги посушили, просто не показывать к возмещению, тогда куда эти 3 тысячи девать баланс не сойдется.... Поставить ее в убыток???