Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые!!! У меня точно такой же акт выездной налоговой проверки присутствует. И у меня тоже есть вопросы, хотя примерно знаю уже что отвечать, хотелось с опытными бухами посоветоваться. Вот дело такое. Фирма работает на общем режиме, основная деятельность «Предоставление услуг по ремонту и монтажу электрической аппаратуры». Вот соответственно у этой организации есть некоторое количество техники (не более 20). И эта фирма оказывала в проверяемом периоде (с 2007 по 2009) услуги по перевозке грузов (автоуслуги). Так вот эти автоуслуги попадают под ЕНВД . В 2007 и 2008 годах я не сдавал декларации и заявлений тоже не писал (что мы такие то такие то, являемся плательщиками ЕНВД, начал сдавать декларации только с 2009). Мы предъявляли заказчикам услуги с НДС (хотя ЕНВД освобождает от уплаты НДСа), но все таки вот так получилось. Вот налорги доначислили НДС к уплате. Прикрепляю этот акт. Можно в принципе сослаться на п.4 ст.170 НК (думаю этого мало будет) и послать их…. Так получиться????
|
|