Цитата:
Сообщение от Dron
наша компания имеет медицинские лицензии и оказывает медицинские услуги населению!
|
Dron,не рассматривали вопрос, чтобы не показывать агентские договора при проверке?
Цитата:
Сообщение от Dron
Сейчас закрываем фиктивными медицинскими консультациями , якобы которые мы делаем перед госпитализацией, но госпитализаций очень много и кол-во этих консультаций огромное
|
Ну что делать, за ошибки надо "попотеть"
Цитата:
Сообщение от Dron
При проверке точно засыпемся.
|
Не факт, надо подойти к вопросу творчески
Цитата:
Сообщение от Dron
просто писать консультацию врача.
|
Цитата:
Сообщение от Dron
Будут при проверять истории болезни. Ведь вся медицинская информация закрыта для налоговиков. Делать запись в истории болезни не реально она находится в стационаре.
|
Карточку пациента и договор Вам придётся сделать, а лучше договориться в стационарах и все оттуда переписать. Пусть не на ВСЕХ пациентов, истории болезни 70% обратившихся, надо задействовать.
Цитата:
Сообщение от Dron
Я применяю налоговую льготу к данной услуге. Как я могу доказать, что она медицинская.
|
А вот здесь как раз все просто. Учреждения, оказывающие медицинские услуги на платной основе, имеют право на льготу, предусмотренную пп. 2 п. 2 ст. 149 НК РФ. поэтому доказывать ничего не придется.
Цитата:
Сообщение от Dron
Например у меня консультации врачей происходят по телефону. Но медицинская услуга не может быть оказана по телефону.
|
Как в этом случае оплата услуги/консультации происходит?
Цитата:
Сообщение от Dron
Или у налогового инспектора есть подозрение , что это услуга липовая, что организация ее не оказывала, а просто приписала. У меня могут потребовать доказать, что Я ее оказывала. Я думаю. единственный документ, который мог бы это потвердеть, что эта консультация была , это запись в истории болезни. У нас еще проблема в том, что мы писали эти консультации , а потом выяснилось, что их приписано столько, что бы их выполнить нам как минимум 500 врачей надо нанять.
|
Совершенно верно, что бы доказать оказанную услугу, надо произвести запись или выдать результат(в зависимости от мед.деятельности).И еще, не надо пытаться охватить все перечень всевозможных заболеваний……производите услуги специалистов, которые имеете в штате.