Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#17 |
|
дир, просто дир
|
Психбольница. Приехала комиссия по проверке больных на предмет выздоровления и возможности выписать.
Смотрят все психи ходят с удочками и копают червя. Явно из соседнего пруда рыбу ловят. Комиссия решила, что народ явно стал нормальным и уравновешенным. Начали общаться по одному. Первого завели в комнату и спрашивают: "Где вы рыбачите?" Псих: "В сортире рыбу ловлю!" Комиссия в шоке и вердикт: он ещё псих. Следующего заводят, спрашивают тоже самое, псих отвечает: В сортире, где ж ещё! И этого не выписали. И так почти все. Заходит последний. Комиссия устало: Ну, а вы то батенька где рыбу ловите? Псих: Как где?! Вон же пруд рядом, там и ловлю! Комиссия радостно: Выписываем, здоров он! Псих вышел из комнаты и его сопалатники спрашивают: А чё у тебя спросили? Тоже про рыбалку? И чё ты им сказал? Псих: Да я им сказал, что в пруду ловлю рыбу. Все на него: Да ты чё соврал-то, там же отродясь ничего не водилось?!! Псих: А чё я псих, что-ли, чтоб рыбные места выдавать?!!!!!
|
|
|