Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.12.2011, 18:17 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Инвентаризация подотчетных сумм
Здравствуйте всем. Такая ситуация - работник организации обналичивал денежные средства каждый месяц (зарплата и хоз. расходы), но не предоставлял никаких оправдательных документов, хотя я просил и не просто просил, а прям настаивал. Но этот работник близкий товарищ хозяина компании, он мне отвечал, что всё ровно, не парься. Сейчас этот работник кинул хозяина фирмы, забрал объекты себе (перезаключил договора под свою фирму) и ушел. На 71 счете висит 6 125 800 рублей. Мне необходимо провести инвентаризацию и предоставить акт следствию, поскольку этот вот работник утверждает, что он у нас не работал (нет трудового договора с ним и договора об индивидуальной материальной ответственности, но есть образец его подписи в банке, что он мог распоряжаться денежными средствами на р/с, есть пенсионные отчисления на него, есть свидетельские показания работников, что он выдавал им зарплату, ну там копейки разумеется). Скажите пожалуйста, с чего начинается инвентаризация? И какая унифицированная форма данного акта?
|
|
|