Цитата:
Сообщение от Maryna
Я генеральный директор, исполнябщий обязанности главного бухгалтера. Хочу сдать автомобиль в аренду своей организации и оплачиваемые запчасти и услуги по ТО и ремонту оплачивать и пускать в расходы. Это возможно?
И возможно ли оформление договора аренды только в рабочее время? То есть в рабочее время - арендует у гражданки Maryna ООО "Ромашка". Затем наступает 18-00 и ООО "ромашка" в лице Maryna передает гражданке Maryna автомобиль для личного использования?
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
нет, умерла так умерла, теперь это не ваш личный авто, а авто организации
|
Цитата:
Сообщение от Maryna
Таким образом, если у меня нет документов от охранной автостоянки (а они все близ лежащие - без чеков и договоров работают), то и вариант сдачи в аренду авто я рассматривать не могу? (мне нужно списывать затраты на запчасти и ремонты). И мне расходов меньше лично и налоги можно уменьшать.
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
а каким образом связаны стоянка и аренда авто ?
|

перевожу: обычно директора передав тачку в аренду продолжают ночами рассекать на ней по клубам и т.д. в то время как в табеле у них енто времечко нерабочее, проверяющие смело убирают из расходов не только гсм за эти поездки, но также доначисляют какую же выгоду получил водила от использования служебного транспорта не по назначению, исключение составляет маршрут до автостоянки