Цитата:
Сообщение от Maryna
Вы сталкивались с такой ситуацией, что человека, передавшего свой авто в аренду в вечернее время проверяющие задержали/остановили/не знаю что сделали, и предъявили претензию по поводу использования или хранения авто? Или скажем стали спрашивать акт приема передачи? Откуда они вообще узнают в вечернее время, что авто, которое принадлежит физику по документам, сдано в аренду организации?
|
Вы путаете теплое с мягким...ГиБДДэшник, стоящий на улице и Испектор, явившийся на проверку юрлица, это разные люди-понятия-полномочия и прочее...
Цитата:
Сообщение от Maryna
PS Я бы с удовольствием побыла неуловимым джо 
|
я бы тоже не отказалась
Цитата:
Сообщение от Maryna
Просто не понимаю сути проблемы. Вот смотрите, я сдаю авто в аренду, машина на меня по документам, путевые листы, заполняю как надо, расход бензина пишу так, чтобы туда вошли и мои поездки в вечернее время.
Что вообще может со мной случится в разрезе как Вы упоминаете проверяющих органов? Я просто хочу понять, но никак не могу уловить суть проблемы.. 
|
при правильном оформлении документов у вас не должно возникнуть проблемы...форум для этого и создан, он помогает не допустить возникновения проблемы...