Цитата:
Сообщение от Ириshka_
а разве нельзя директору выдавать деньги под отчет ежедневно, а в приказе написать что деньги выдаются сроком до 6 мес. А директор просто потом на эти суммы будет чеки приносить? Вот только надо ли как-то указывать что таким-то чеком отчитывается за такую-то сумму, взятую тогда-то - тогда-то?
|
нельзя на 6 мес. выдавать деньги,лица, получившие наличные деньги под отчет, обязаны не позднее 3-х рабочих дней по истечении срока, на который они выданы, предъявить в бухгалтерию учреждения отчет об израсходованных суммах и произвести окончательный расчет по ним.
Цитата:
Сообщение от Ириshka_
И как же быть тогда, если весь прошлый год ежедневно выдавались деньги под отчет директору, он периодически отчитывался чеками. И к концу года у него на руках осталось 100 000 руб.
Ну неужели никто с таким не сталкивался
|
Я столкнулась недавно с такой фирмой, он бывший ИПшник, так снимал с р.с. деньги не погасив прошлые авансовые отчеты, но мне повезло тем что он нашел документы на эти суммы и даже больше, что в итоге фирма оказалась ему должна,
я конечно не спер специалист, но может вам оформить займ на директора, типа он в долг у фирмы берет