Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вы сделали кучу выводов относительно нашей компании и все они не верны. Да мы не беседуем с бухгалтерами, но и клиентам мы ничего не впариваем, не втюхиваем, к нам приходят и заказывают работы по интеграции. Что заказали, то и выполняем. Например заказал бы человек интегрировать CRM от Майкрософта с программой Инфо-Бухгалтер, именно этим бы и занимались, а не впаривали бы ему 1С или МоеДело.
У вас комплекс неполноценности, вам кажется что все в мире втюхивается, именно поэтому у вас, как у честной фирмы, так мало клиентов. На самом деле вы только и делаете, что пиарите свою программу, всеми возможными способами, втюхиваете ее и впариваете. Еще буквально 2 месяца назад вы мне вешали лапшу на уши, что ваша программа работает в онлайне, то есть в облаке, и легко интегрируется с другими сервисами, ваша новая программа Инфо-Бухгалтер 10. Я решил посмотреть ее, открыл, постарался разобраться, не смог. Написал в поддержку, вам в личку на форуме и тишина. Ибо подсказать-то ничего и не можете, наобещали гору, а по факту пшик. Не надо говорить про других, что они втюхивают и впаривают, особенно если вы вообще не знаете о ком говорите. Лучше обратите внимание на свое поведение. За сим откланиваюсь, вы не аргументированно ведете беседу строите свои непонятные выводы на своих же догадках, это абсолютно не интересно читать, лично мне. |
![]() |
![]() |
|
|