Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А мне часто данные дают впритык, иногда декларацию по НДСу отправляю в 23 часа с копейками, поэтому времени остается немного, так как декларация по прибыли очень заморочистая, да и НДС тоже, у меня же раздельный учет, поэтому и тороплюсь сделать легкие декларации побыстрей, чтобы больше оставалось времени на НДС и прибыль, вот сейчас и просекла ошибку, теперь буду внимательней, при этом дир задал вопрос как рассчитывается налог на имущество, стала ему объяснять и показывать как уменьшается налог на имущество и обнаружила ошибки, если бы он мне этого вопроса не задал, то я бы в эти декларации и не сунулась бы, теперь вот в задумчивости как декларации по прибыли корректировать, а вернее откорректировать то не проблема, как это в бухучете провести сторнировать ? и правильную проводку делать, так как в 1С минус то что налог на имущество нужно ручной операцией делать, вот прибыль сама считает и прописывает по 68 счету, а налог на имущество сама не прописывает
|
|