Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Люди вы что, сбербанк Бизнес онлайн лучшая система, все просто и понятно. У меня бывает в день по 60 платежек и все подписываю и ничего . Остатки всегда сходятся , проблем не было ни разу. Запрос по выписке можно сделать в любой момент и увидеть проплатил кто-то тебе срочно или нет. У них проблема на мой взгляд одна - когда кол-во моих платежей доходит до 999 шт, они гады начинают их заново считать и потом сами пишут что типа уже есть платежка с номером 198 в 2012 пропустить с таким же номером и приходиться делать лишнее телодвижение на это подтверждение. Мы вообще отказались теперь у банка забирать выписки на бумаге , все есть в программе зачем мне собирать макулатуру. И сбербанк онлайн для физлица тоже замечательный. Конечно бывают у них иногда сбои технические, но думаю такое у всех происходит и ждать исправления долго не приходилась ни когда. Пользуюсь их банком уже 2 года и ни разу не пожалела, хотя очень долго отпиралась и сама не хотела переходить на них. Сейчас довольна как слон чего и всем желаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|