Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Как может устраивать программа, которая вылетает через каждые пять минут при любом ошибочном нажатии на стороннюю кнопку? Чтобы подписать, к примеру 25 платежек, требуется их все выделить, но за отведенное время эта программа не успевает их обработать, поэтому вылетает с заявлением: «ваш сеанс связи закончен», и подписываю я платежи частями?
Как может устраивать программа, в которой невозможно послать ряд платежей на печать, а приходится выделять одну, потом нажимать на принтер, а затем выбирать этот принтер, и так далее… Мы уже давно завязали с налогами, потому что это полный геморрой! А когда вылетает, приходится ждать минут пять, т.к. где то там на сервере еще висит ваш сеанс связи… А выписка типа в он-лайн? Приходится запрашивать и ждать минут десять… Цитата:
Кстати, когда я сегодня дозвонилась, мне ответили, что у них идут технические работы! Как такое вообще такое возможно??? В середине рабочего дня? |
|
![]() |
![]() |
|
|