Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.06.2013, 21:46 | #1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Наследство
Привет!
в 2005 году в казахстане умирает муж. В 2007 году в казахстане, казахским нотариусом оформляется наследство. В наследственную массу не попадает недвижимость, которая оформлена на мужа в Москве. Это квартира, где я сейчас живу с детьми и внуками. Казахский нотариус не торопится включать московскую квартиру и выдавать на ней свидетельство о наследстве, хотя все документы я предоставила. Я не хочу объяснять всех причин(обман, сговор), но возможно ли оформить наследство на московскую квартиру у московского нотариуса, если я возьму адресную справку на мужа, что он на момент смерти проживал в Москве,хотя свдетельство о смерти выдано в Казахстане и уменр он в Казахстане. Я боюсь что московский нотариус меня отправит в суд, т.к.я пропустила 6-ти месячный срок, но может быть что-то можно сделать? Казахский нотариус, плюс к тому что вошла в сговор с моими родственниками и я не знаю какое фактически было наследство от моего мужа, так она и сейчас всячески вставляеит палки в колеса, и всячески препятствует когда я что-то пытаюсь восстановить и оформить на себя. Могу ли я московскую квартиру оформить у московского нотариуса? Опять всем спасибо! |
|
|