Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 11:34   #11
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: Быстрое освоение 1с 8.2 ЗУП

Цитата:
Сообщение от Йожык Посмотреть сообщение
это где такое сказано?
Пункт 3 ст. 218 Кодекса предусматривает, что стандартные налоговые вычеты предоставляются налогоплательщику одним из налоговых агентов, являющихся источником выплаты дохода, по выбору налогоплательщика на основании его письменного заявления и документов, подтверждающих право на такие налоговые вычеты.

Если налогоплательщик имеет право на получение стандартного налогового вычета, в частности, работает у налогового агента с начала года и на его обеспечении находится ребенок, то налоговый агент вправе предоставить налоговый вычет с начала года независимо от месяца, в котором налогоплательщиком подано заявление на получение вычета, с приложением к нему необходимых документов.

[/QUOTE]А кто занимается начислением зарплаты? Вы или головная?[/QUOTE]

Тут дело сложное такое, у нас в филиале отряды рабочих и 5 чел. ИТР обслуживающих их, другие люди например бухгалтерия и кадры относят к головному офису, тоесть я начисляю вот на этих людей что у нас, а головная на остальных ИТР. Причем все что касается налоговов всех - я это вообще не трогаю не у кого, этим занимается опять же головная, в этом то и сложность - я не могу увидеть полную картину по НДФЛ, потому что у меня нет половины прав в программе. Поэтому я действую только по указке головной. вот на тот момент было дано указание сделать Возврат НДФЛ и выплату возврата. я так и сделала. а с одним сотрудником получился косяк. Вот...

[/QUOTE]Я может сумбурно написала, но скорее всего вам не нужно вводить документ "перерасчет НДФЛ", а нужно просто зайти в карточку сотрудника, проставить ему требуемый вычет и указать период, с какого этот вычет должен применяться. [/QUOTE]
А вот зайти и поставить я не могу - у меня нет прав на это, поэтому мы периодически просим головную делать исправления в карточке и получается прошлые периоды затрагиваются и потом головная я уже не знаю что делает, но у меня часто слетает прога после такой правки(
Людмиал@Бух вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »