Цитата:
Сообщение от Тат55
На форуме, по-моему, обсуждается несколько иное, делятся видением норм, спорят.....а не .. создайте мне бизнес-план.... Но это моё мнение и непонятно почему ,меркантильное, если я хочу оплату за свой труд...
Марин, это всё ерунда... я создам ветку хобби и будем делиться вязалками
|
При всём моем уважении, бизнес себе создать я не просил. Я несколько лет отработал строя финансовые модели для среднего-крупного бизнеса и поверьте в своей сфере что-то да знаю. И я спокойно делюсь своим опытом когда вижу, что человек, пусть и несведущий в моей сфере хочет в чём-то разобраться. Другое дело желание некоторых сесть на плечи и присосаться к халяве. А так если думать, что за каждое слово или взгляд кто-то кому-то должен денег дать, то это на мой скромный взгляд не правильно...
И по поводу оплаты за ваш труд... Если для Вас трудно написать три строчки при этом не вычитывая что-либо, не напрягаясь, не платя за это деньги и не жертвуя рукой или ногой, то, простите, но зачем тогда ответили? ПРосто чтобы потом упрекнуть? На мой взгляд это не труд, а добровольное желание поделиться опытом при этом потеряв секунд 30... И если Вы считаете, что эти знания дались Вам гораздо дороже и тяжелее чем другим людям знания в их сфере, то чтож может оно так и есть. Так что извините, что отнял у вас время за которое вы могли бы получить оплату.
Поэтому я и написал в самом первом сообщении, то о чём говорилось выше... Таких моментов я уже видел массу.