Цитата:
Сообщение от Беренис
Просто, я на ЕНВД, и у меня никто и ничего не «подтягивает»? А хотелось бы!)))
|
А зачем тебе это нужно ? если ты отчеты о розничных продажах делаешь для ЕНВД ? то на фига тебе нужно куда-то что-то подтягивать ?
Цитата:
Сообщение от Беренис
А при восстановлении НДС у налогоплательщика на ЕНВД, программа выдает ошибку несоответствия.
|
Для какой цели ты восстанавливаешь НДС, если ты на ЕНВД ? Я так понимаю, что в свое время товар был куплен когда ты была на ОСНО, НДС был предъявлен к вычету, а потом ты стала на ЕНВД и при реализации товара, тебе нужно восстановить НДС ? так ?
У меня например: есть ОСНО + ЕНВД, я НДС при покупке включаю в стоимость товара и предполагаю, что торговать я этим товаром буду на ЕНВД, но когда этот товар продается на ОСНО, то НДС отпрыгивает и прекрасно попадает в книгу покупок, соответственно в декларации заполняется к вычету, но именно только та часть НДС, который был продан на ОСНО. Один раз была большая накладная, торопилась и забыла НДС включить в стоимость, соответственно пошел к вычету, корректировать декларацию не стала, оставила так, решила, что если будет товар продаваться в розницу, то буду по мере реализации восстанавливать, теперь, если этот товар продался в розницу, то эта с/ф подтягивается в книгу продаж и соответсвенно в декларации встает на восстановление.