Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Вес`на, а что конкретно Вы там проверяете? Существует или не существует фирма?
И, например, Вы обнаружили, что фирмы там нет или она в стадии реорганизации или ликвидации, то что Вы будете делать? Как этот сервис Вам в работе помогает? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Шмотошница ...
|
Цитата:
Товар забрали. А накладную и с/фактуру мы сделать не могЁм.. так как, просто элементарное не знаем о них ничего.. Получили мои мужики пистонов, ну думаю, мне то от этого не легче.. проблему решать нужно.. Думаю, ну ладно, сейчас их реквизиты по платежке забью... аХа..))) а там вообще красота.. Как сбер этот платеж провел, мне просто интересно.. ИХ КПП -0. Зато моему ИП припендюрили какой то левый КПП (а его в априори у ИП нетЬ ) НДС по с/фактуре один, у них другой.. мне это показалось очень даже подозрительным.. залезла я в Контур, по ИНН их нашла и вот что интересного на них накопала: - зарегистрированы в одном регионе, на учете стоят в соседнем регионе, расчетный счет в третьем регионе. - Фирму уже 33 раза перепродавали, За 5 лет существования фирмы, 3 раза меняли налоговую. Последняя смена, в другой регион декабрь 2014. -На последнем учреде - 9 фирм. Одна из которых российско-польское кредитное объединения под названием "3года" (название думаю взяли типа "обещанного ждут 3 года"), по решению суда их прикрыли.. -26 видов ОКВЭДов из абсолютно разных видов деятельности, и строительство и торговля (причем разная) и аренда недвижимости и прочие услуги.. короче все что хочешь.. -Количество учредов менялось от 5 до 1. -Уставной больше 100 тыс.. -Причем по балансу обороты нехилые, а фирма 3 года в убытках.. И на конец года на расчетном счете и в кассе по балансу - прочерк.. т.е. сумма меньше 1 тысячи рублей.. в пассиве нет информации по текущим налогам.. Это как? Звоним им, а нам говорят - данный абонент недоступен.. уже 4 дня.. ![]() ![]() Ну 95%,что фирмулька занимается стиркой купюр.. и купили у нас дорогое оборудование с целью отвода глаз.. Ладно, хрен с ним, купили и купили.. шо мне делать с доками.. у меня НДС горит.. Сделаю накладную, а с их стороны она будет не подписана.. А мои свинтусы довольные.. у них денежки в кармане, а ты Наташа, теперь платок на голову привяжи, шоб голова не болела.. Последний раз редактировалось Fox120; 09.06.2015 в 06:22. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Fox120, интересная история, неприятная конечно. Теперь Вы будете фирмы «пробивать» до того как им что-то продавать? Как теперь выпутываться будете с данной истории?
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
Шмотошница ...