Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Здравствуйте, господа алкоголики! Мне тут намедни пришло письмо от поставщика с материка(мы-крупная розница), что нам нужно СРОЧНО-ПРИСРОЧНО зарегиться в системе ЕГАИС, и чуть ли не завтра начать с ними работу через ЕГАИС (уже) в тестовом режиме, чего делать ну никак не хотим!
Я постаралась внимательно почитать закон о регулировании алкоголя №171-ФЗ от 22.11.1995, И вот, что я там вычитала: Согласно п. 7 ст. 27 7. До 1 января 2017 года требования абзацев восьмого, шестнадцатого и семнадцатого пункта 2 статьи 8 настоящего Федерального закона не применяются в городских поселениях Республики Крым или города федерального значения Севастополя в отношении розничной продажи алкогольной продукции, а также в отношении закупки пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой в целях последующей розничной продажи такой продукции индивидуальными предпринимателями. (п. 7 введен Федеральным законом от 29.06.2015 N 182-ФЗ) Я правильно поняла ,что крымская розница посылает ЕГАИС лесом до 01.01.2017???? |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|