Цитата:
Сообщение от Entry
После загрузки автоматически проводить Поступление на р/с и Списание с р/с. Стоят ли там галочки у тебя.
|
У меня у некоторых баз при выгрузке банка документы проводились автоматически, а у некоторых нет. Меня больше устраивает, чтобы автоматически не проводились, мне лучше зайти в каждый документ, посмотреть, что и как, выбрать статью движения денежных средств, если это поступление от покупателей, то выбрать счет, по которому пришла оплата. Там где автоматом проводились, вот это раздражало, так как сделаю выгрузку, а дальнейшую работу могу отложить на день, два, и уже работать с этой выгрузкой начинаю чуть позже и надо искать на чем же остановилась, и раздражало, что статьи движения денежных средств автоматически проставлялись только при оплате налогов и сборов. Поэтому хотела настроить так, чтобы галка не стояла.
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Методом интеллектуального тыка сам нашел: Банковские выписки - Еще.
|
Таким же методом нашла и я, буквально недавно, но еще (возможно это после каких-то последних обновлений, а может быть и раньше было, просто не задавалась такой задачей, но в настройке обмена банка нашла как автоматически чтобы проставлялась Статья движения денежных средств по 60 счету и 62, т.е. Списание денег и поступление денег. Очень довольна, теперь у меня проставляется автоматически, руками только делаю подбираю счет по которому поступила оплата, да при необходости, если счет нужно проставить другой 76 например или какой-нибудь еще другой, но основная то масса идет Оплата поставщику или Поступление денег от покупателя. А то у меня в одной базе есть в день по 30-40 платежек оплат поставщикам. Вот сидела тупо в каждой выписке статью вносила, теперь красота, автоматически проставляется.