Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
Грузоперевозки. Тебя это интересует ?
ИП на ЕНВД с грузоперевозками, бухучет не ведет, книгу доходов и расходов тоже, так как на ЕНВД, оказал услуги транспортные фирме торговой, она вместо денег, ему отпускает продукты, т.е. расчиталась продуктами. Вот чего то я не вижу здесь проблемы. Он ей выставил акт на оказание услуг, она ему Торг-12, она ему должна, он ей, взяли и подписали соглашение о взаиморасчете. Какие проблемы ? Ну или они ему на р/счет кинули денег за оказанные услуги по грузоперевозке, он снял деньги с р/счета и пошел оплатил налом этой фирме по Торг-12, здесь какие проблемы ? Только лишь акт взаиморасчета не делают, а так друг с другом рассчитались, никто никому не должен, куда он дел эти продукты, в машине ест. Он налог по ЕНВД уплатил ? уплатил, продукты он эти никому не продавал, нет, к УСН его не подвести, раз не продавал, чего я только в своем ИП не покупаю.
|
| Сказали спасибо: | Fruktik (29.12.2015) |
|
|
#2 |
|
Азазелька
|
убила наповал
... я не про вид деятельности спрашиваю...я про систему налогообложения на которой сам ИПусик находится
|
|
|
#3 |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
|
|
|
|
| 2020 | |