Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Scio me nihil scire
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 13,266
Спасибо: 2,645
|
![]()
jonardan, а как вы без талонов сейчас учитываете, сколько обедов за месяц у сотрудника и на какую сумму, если он не все взял из комплексного.
Просто количество рабочих дней по табелю и стоимость полного обеда? В таком случае могут быть конфликты с сотрудниками т.к сотрудник мог не обедать, в какой-то день, а в доход включили. Есть вариант с пластиковыми картами на сотрудников, они сканируются и списываются не только посещения т.е количество обедов, но и блюда. И сумма дохода уже точная в таком случае. Но, это конечно больше технический вопрос, чем бухгалтерский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4
Спасибо: 0
|
![]() Цитата:
Однако ввиду создания большого количества рабочих мест и набора еще большего количества сотрудников в последнее время все это стало учитываться совершенно корявым образом. Потому стала задача как-то все устаканить и поставить правильным образом. Вариант с пластиковой картой также и мне представляется оптимальным выходом из ситуации, но к сожалению руководство пока не готово принять весть о каких-то подобных нововведениях. И все-таки, если учитывать что кое какая инфа об отобедавших имеется, каким образом по персонам проводки рисовать? начислять на 70 отдельный субсчет по каждому работнику, потом соответственно по каждому начислять 68 НДФЛ, и потом с 70 списывать куда и как? или по хорошему все совсем иначе будет выглядеть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|