Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Мне предложили следующее:
Тогда поспещайте предъявить иск в суд, чтобы тормознуть процесс ликвидации (ч.5 ст.20 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ о государственной регистрации ЮЛ и ИП) Но что это мне даст? Немного времени и все... Про субсидиарную - расстроили, я полагал что можно будет в случае чего перевесить долги на учредителя, при том что он со дня на день может стать у руля, то есть юридически будет исполнять обязанности исполнительного органа. Касаемо конкурсного согласен - многое зависит от него. я раньше думал, что он может только последние 6 месяцев переиграть в плане договоров. Однако столкнулся с примером когда один конкурсный умудрился опротестовать практически все зачеты взаимных требований за 3 года и взыскать в суде с контрагента который одновременно был и дебитором и кредитором на равнозначные суммы. После этого случая стараюсь взаимозачеты между разными договорами у себя на фирме не проводить |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|