Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
второй вопрос
каким образом сдаются корректировки? через дополнительные листы верно? можно мне на пальцах объяснить как это выглядит...никогда не сдавала, а сейчас же данные книг передаются в фнс например в первичном расчете в книге покупок отражены счет-фактуры А,Б,В в корректировочном надо убрать Б,В, но добавить Г,Д т.е. правильно по сути должно быть книга покупок это фактуры А,Г,Д и также в первичном в книге продаж отражены фактуры Е,Ж в корректировочном надо добавить еще фактуры И,К т.е. правильно по сути должно быть книга продаж это фактуры Е,Ж,И,К что касается 4квартала 2015, как быть? расчет сдан нулевой (пустой), как сдать корректировку теперь, у меня есть данные и в книге покупок и книге продаж буду благодарна всем откликнувшимся
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются. Последний раз редактировалось Shayk; 12.03.2016 в 18:40. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|