Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2016, 14:56   #20
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Невозможно бесплатно завести контрагента по ИНН

Цитата:
Сообщение от Shayk Посмотреть сообщение
чтож сделать если я ленивая в этом вопросетак приятно нажать на кнопочку и глазками проверить правильность заполненных данных
Ага, мне тоже больше это нравится, чтобы из программы можно было выжать все, чтобы как можно меньше самой работать, есть программа, пусть и работает.
Цитата:
Сообщение от Shayk Посмотреть сообщение
не знаю не знаю, я всегда при проведение документа смотрю какие проводки он сформировал (привычка) или по оборотке проверяю после того как серию операций провела, чтоб все куда надо легло (договоры, субконто и т.п.)
Аналогично, а вернее сами проводки то конечно редко смотрю, больше по оборотке проверяю, чтобы все легло туда куда нужно.
Цитата:
Сообщение от AlexVX Посмотреть сообщение
с помощью TeamViewer
С его помощью я подключаются когда кому то требуется моя помощь, или если мне нужно помощь, то подключаются через эту программу, минусы этой программы, хоть и не совсем можно сказать, что это минус, просто она предназначена именно для некоммерческого использования и на краткосрочное время, т.е. время работы ограничено, ну и еще другой комп в это время должен быть включен, и конечно должен быть интернет.

Хотя для моей системы, основной комп тоже должен быть включен и должен быть интернет, директор уезжая в отпуск, оставляет комп включенным, но иногда бывает н-р сбой с электрическом, вырубило электричество, соответственно комп выключился и не включился сам, тогда мне приходится писать директору, а он уже просит родственника, чтобы зашел к нему в квартиру и включил комп, ну и еще иногда бывает, что с интернетом какая то проблема, то конечно мой комп не сможет подключиться к удаленному компу.

Ну и еще его основной комп подключен удаленно не только ко мне, а и в офис к компам работников, и получается, что одновременно в базе могут работать несколько человек, каждый выполняет свои функции не мешая друг другу, там менеджеры выписывают накладные и с/фактуры, я работаю когда мне нужно и что мне нужно делать, часть работы выполняет директор, раз ему удобней самому вводить накладные приходные, чтобы не ездить ко мне, ему проще самому ввести, ко мне привозит документы раз в месяц, а иногда и бывает раз в квартал, я только проверяю правильно или нет введены. Вот как то так. Но для такой системы должна стоят ПРОФ, на несколько рабочих мест. С базовой такую штуку не сделать.
Цитата:
Сообщение от AlexVX Посмотреть сообщение
Я даже могу перезапускать удаленный компьютер.
А это как ? т.е. перезагрузить ? или включить его если он выключен ?

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра