Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
будет общая задолженность 11+9+7+2=29 тыщ вот и выдай их людям самое справедливое решение нет криминала - гасится задолженность, а не месяцы не знаю там на счёт каких то сотрудников но мне уже в этих 5 месяцах - уже не понятно я - математик и понимаю в цифрах а в дырках извините - никак Цитата:
или даже ежедневно что тут не понятного ? есть задолженность, выплатили сколько смогли на счёт когда и прочее - к диру расчёты я всегда объяснить могу ибо в таких - я сам понимаю а про дырки - что я объясню, если я уже запутался ? =кусками= - это как раз ты предлагаешь я плачУ даже в такой ситуации цельными суммами - всем сколько было как в фильме =Горячий снег= када генерал после охренительного боя оставшимся из сотни 10 человекам медали раздаёт =Всё что могу= (с) Вы просто ни разу не были в такой ситуации ты попробуй всё это сделать на практике, когда у тебя около сотни человек и задолженность годовая, а там по чуть-чуть то кинут, то кто то выпросил, то кто-то в счёт з/платы товара какого взял..... где и как ты собрался учитывать какая сумма от какого месяца ?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|