Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер
Ведь есть же программы, начать работать в которых можно без всяких курсов. Это же совсем не нормально, что для работы с программой, надо долго учиться.
|
Word - плохая программа
Excel - еще хуже
Нет, самое зло, это наверно автокад. Ведь если ты спец-конструктор и можешь на кульмане с закрытыми глазами... то и программу надо, что открыл и работать... зачем ещё учиться.
Да и фотошопу можно не учиться. А что - всё там понятно интуитивно. Вырезал свою голову, прилепил к телу Шварцнегера и voila.
Цитата:
франчайзи, без которого в программе 1С Вы ни шагу не сможете сделать!
|
Прекратите писать откровенную ложь. Есть люди, который и в программе блокнот без программиста не разбираются. Ну так это не вина программы.
Цитата:
Правильно построенная программа должна быть простой и понятной для пользователя, для бухгалтера. Сел и работай!
|
Прежде чем сесть и работать. её надо установить. У меня не вышло. Что на это скажете? (Чтобы вы не использовали мои же слова против меня, что это не вина программы, оговорюсь: 1С я устанавливаю, создаю новые базы, даугрейд вот даже сделала, ни один программист и ни один франчайзи не знали, что это вообще возможно).