Re: Не умею вести учет в программе 1с
Кстати, у меня был "Консультант +". Я была прям вот очень довольна ей, все меня устраивало, акромя цены! И вот наконец встал вопрос пользовать ее или нет? Посовещавшись, решили, что не нужна она мне в том объеме работы что у меня есть. Решили отказаться исключительно из-за цены. Позвонили в Гарант, Главбух .. И вот знаете на чем остановились ..На Контуре ..
Так как мы пользователи Контур экстерн, они для своих подписчиков и пользователей сделали хороший раздел называется "Контур-Норматив. Он БЕСПЛАТНО для тех кто отправляет отчетность. Но бесплатно ..условно. Хочешь полную версию со всеми нормативами и судебной практикой - плати, реально копейки.
А если тебе нужны просто кодексы со всеми причиндалами, частично кадровая документация.. короче все то что нужно малышу, то это бесплатно, все входит в стоимость обслуживания .. Для меня, для моего объема - это самое то .. И рассказал мне это все и в полном виде подробно показал, пришедший программист из тех поддержки устанавливая сертификаты ..
И это еще не все прелести Контура ..
|
Последний раз редактировалось Fox120; 16.06.2016 в 15:45.
|