Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
Т.е. все кто не пользуется ИБ, это НЕ думающие, НЕ рассуждающие, НЕ умеющие?
|
Простите, но это Вы уже сами такой вывод сделали! Я лишь утверждал, что думающими и рассуждающими являются те люди, которых я лично знаю, и которые до нас добрались. И это действительно так! И это совсем не значит, что все, кто работает на 1С, не умеют думать и рассуждать. я этого и не говорил. Милые девушки, не надо из меня делать демона зла!
Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
почему Вы считаете что 1С выбирают бездумно?
|
Если человек сравнил несколько программ и остановил свой выбор на 1С, то это осознанный выбор. А если он согласился с предложением кого-либо поставить ему 1С, а других предложений просто не было, то имел место лишь факт согласия с предложением, но никакого выбора и в помине не было! Выбор - это сравнение, оценка, предпочтение одного другому... Например, можно выбирать, за кого выходить замуж, а за кого - нет, а можно ведь просто выйти замуж за того, на кого мама укажет... Мама же зла не пожелает... Все вроде правильно, но не совсем...
Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
приведите нам плюсы ИБ по сравнению с 1С
|
Да все это есть в описании программы! Форум - это место для дискуссий и споров, а не для долгого перечисления каких-либо фактов или зачитывания описаний чего-либо. Вам самой такое бы не понравилось!
Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
Вы же как представитель своей компании должны знать, чем хороша Ваша программа.
|
Самое лучшее сравнение могут сделать только те бухгалтеры, которые реально работают на двух программах, ведя учет в разных фирмах на разных программах. объективную оценку могут сделать только они! Настоящая правда без приукрашиваний только в их словах, а не в словах представителя фирмы-разработчика, напрямую заинтересованного в продвижении своей продукции.
Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
Только конкретные плюсы, а не то, какая ИБ экономная и простая в использовании. Это просто общие фразы
|
Если люди годами работают и на одной программе и на другой, не отказываясь ни от одной из них, то это о чем-то говорит.
Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
кроме того, это не соответствует действительности.
|
Это только Ваша личная точка зрения. Вам лично не понравилось, у Вас что-то не получилось. Возможно, что Вы и не были настроены на позитив. Ведь возможна же такая ситуация, когда человек что-то пробует, но не для того, чтобы убедиться в достоинствах этого, а чтобы еще раз убедить себя в недостатках какого-либо товара или убедить себя в том, что он когда-то все-таки сделал правильный выбор.
Например, Вы купили новые туфли, и уже начали их носить. И вдруг Вы встретили туфли еще лучше, но денег у Вас на данный момент нет. Что Вам делать? Лучше всего убедить себя в том, что встреченные туфли ничем не лучше уже купленных. Так Вы сбережете себе нервы, да и деньги тоже... Хотя можно и накупить арсенал обуви... Каждому - свое!