Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
если документ называется
то зачем же кстати я не знаю для чего тебе этот документ ? НДФЛ уплачивается общий, а зачем расписыаать от кого сколько ? но если тебе приспичило, то расшифровка для налоговой - то ты сделала а по этим 110 рублям сформируй что то типа =возвращено работникам= и как ты будешешь формировать ? воопче я слышал что-то пра эту расшифровку, но нахрена она нужна - ? и разговоры пра эту расшифровку как раз в том году и появились когда выдумали вместо 1-НДФЛ самостоятельные регистры налогового учёта и всю эту долбанную процедуру для перерасчёта весь гемор в этой процедуре до этого прекрасно всё время пользовались в постоянном режиме =двумя ручками= ибо до этого и вычеты хорошие относительно зарплат были - часто приходилось то красным то чёрным теперь это случается если только рабочих 1-2 дня оказалось из-за отпуска или больняка
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|