Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
В интернете нашли информацию от том как можно провести анализ и исправить ошибки базы данных. Но перед этим было написано сделать копию базы в эту же папку, потому что после исправления бывает что теряются данные. Что мы и сделали, увы исправить загрузку базы, не удалось. По этому там лежит копия. До этого её там не было, и после того как была загружена конфигурация другая, её там тоже не было.
Насколько я понимаю все базы хранятся в одном месте, а именно по пути который указан если выбрать программу в стартовом окне. Может ли база 8.2 которая мне нужна находится теперь в какой нибудь другой папке, после того как была загружена другая конфигурация 8.3? Или может быть она все таки стёрлась, заменив старую конфигурацию на новую? Может ли база находится в папке на диске С, куда и была установлена программа изначально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Инженер 1с стаж 3 года
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Инженер 1с стаж 3 года
|
![]()
Сейчас произвел следующий эксперимент, скопировал в новую папку два файла 1Cv8.1CD от разных баз, второй файл с тем же названием система поместить в одну папку не дала и переименовала его на 1Cv8 (2).1CD. Затем указал 1с-ке что собираюсь открыть существующую базу и указал эту паку с двумя файлами 1Cv8. При открытии в режиме предприятие появилась следующая картинка:
Думаю у вас произошло тоже самое, то есть в папку где была установлена база вы установили новую базу, старая база у вас на компьютере есть но открыть вы её не можете.
Обновлю программу 1с удаленно через прогр. AnyDesk от 500 р. Переведу с 8.2 на 8.3. Есть опыт по восстановлению базы после сбоя. Моя почта vik.7171@list.ru Последний раз редактировалось Val123; 14.08.2016 в 21:53. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|