Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
Scio me nihil scire
|
Элен-УСН, лучше по актам, они в конце все равно сойдутся у вас с графиком.
Еще попробуйте заказать сверку у Лизингодателя и сверить со своими данными. Возьмите уже закрытый период, чтобы там все разницы в у.е были учтены. Например, за 2кв 16г - у вас должны быть одинаковые сальдо по сумме. Тогда точно определитесь, как начислять. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Я взяла сверку, но там не поняла, что у них за сальдо такое...Сальдо на начало года и на конец года такие маленькие..судя по суммам, там просто разница прихода-расхода из-за курса. Мы то миллионы им должны ![]() А еще бухгалтер в программе договор по ним изначально поставила в рублях и указала сумму долга по лизингу в рублях, а не в евро по курсу ЦБ. Естественно этот долг никак не пересчитывается из-за смены курса, и мы им уже переплатили около миллиона, исходя из цифр в 1С ![]() Можно как-то руками этот долг пересчитывать (курсовые разницы какие-нибудь или что там)? Сам договор программа отредактировать не даст, так ка кнельзя менять валюту договора, если куча документов проведено на него за последние 3 года.... П.С.: слава Богу у нас нет ндс.....
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 06.10.2016 в 13:07. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|