Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
считаю что так и нужно было сделать
НК не владеет понятиями аванс - не аванс 31 числа начислена з/плата - доход определёни в рамках НК =фактически получен= (ст 223) 31 числа исчислен налог производится фактическая выплата (пусть и не в полном размере от начисленного) в момент выплаты ст 226 п 4 Цитата:
читкая этот пункт, я видю что удержать я должен ВСЁ что исчислено нету других слов, типа такого, что если выплачивается не всё, то пропорции какие то высчитывать и опять перерасчёт налога делать с учётом ВЫПЛАТ есть только с учётом ДОХОДА в рамках 223 статьи единственное ограничение, которое можно применить - .... где то в ТК есть, что больше 50% выплаты удерживать нельзя ну вот если сумма налога не превышает 50 % выплаты, то налог нужно весь и удержать и весь уплатить а в основную выплату - тольео чистое останется выплатить не очень всё конечно красиво лучше конечно не делать выплат аванса в последний день месяца
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (11.11.2016) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|