Re: Вопросы по 8.2 для особо великодушных и терпеливых )
У меня например счета 60 и 62 открываются как у тебя на первой картинке, когда открываю оборотно-сальдовую ведомость по этим счетам, то в клетке Показать Настройки, оставила только галку на Контагент, договоры и документы расчетов убрала, и открываю всегда в таком свернутом виде, если мне нужно что-то посмотреть по конкретному контрагенту, то захожу просто здесь же в карточку этого контрагента и там вижу все что мне надо. Даже никогда не парилась по этому поводу, ну а уж если мне очень надо посмотреть развернутую чтобы не в карточке, а в оборотно-сальдовой все видела, т.е. и по дням и по договорам, по документам расчета, то тогда опять таки Показать настройки проставить галки и сформировать, но ведь это требуется не каждый день, а достаточно редко, вот чЁ мне на нее развернутую-то каждый день глазеть ? правда бывает в строительных фирмах там учет ведется строго по договорам, там конечно лучше видеть аналитику в развернутом виде.