Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Я давно для себя определила правило трудоустройства. На самом деле, нас интересует всего три составляющие: деньги, близость от дома и интерес (хороший коллектив, интересная работа). Если хотя бы две есть, то устраиваюсь, если нет двух, то смысла там работать нет.
Рассмотрим на примере: близко от дома + хорошие деньги, то можно потерпеть коллектив хорошие деньги, веселый коллектив, но долго ездить (как у меня) - планшет в руки смотрим кино близко от дома, интересная работа, но не очень хорошие деньги всяко лучше того, когда денег до хрена, но нет времени их потратить, круглые сутки на работе. Все остальное не важно. Я так думаю, что бухгалтер торопится, потому что ей поставили условие, что не отпустят, пока та отчетность не сдаст. Я в свое время так же устраивалась. Во-первых, вам надо не с бухгалтером общаться, а с руководителем. Возможно, руководство даже не в курсе, что есть новые программы. А бух вела все по старинке, в силу своего возраста. Вы должны оговорить условия покупки программного обеспечения и установку отчетности, если начнутся проблемы даже в этом, то смысла трудоустраиваться туда нет, т.к. экономит на материалах – экономит на людях. Все остальное решаемое, я много раз перекраивала учет под себя.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|