Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
А я бы вообще не стала туда лезть, директора знакомы, поругались, у вас есть акт, в бухгалтерии проведен, пусть висит сумма, через 3 года может быть что-то устаканится, сейчас поругались, через какое-то время помирятся и решит оплатить, а если не решит, то пусть и висит себе, потом спишите.
А по зарплате, сначала выясните по какой причине-то там висит долг ? если вы были уверены, что было выплачено все, вспоминайте, проверяйте.
|
По зарплате - это я валенок(((( Там в программе я тупанула и заметила это уже Бог знает когда. Вот и получилось, что в балансе по з/
п долг, а по факту его нет, то есть ведомости подписанные.
А если сдать сейчас корректировку за 16 и все исправить, то в этом балансе я должна поставить все цифры за 15 год, как в балансе за 15 или же можно поставить так как должно быть? Они там балансы сверяют между собой, то есть то что я написала в этом за 16 - там же и 15 и 14, они смотрят на цифры в самих балансах за 15 и 14 года?
А на счет акта сегодня буду выяснять, просить акт сверки. Блин, только недели две назад все сверили и оплатили акт за февраль, а вот с какого-то перепугу ноябрь вдруг оказался типа не нужным

Причем с платежкой за февраль я и за ноябрь делала, но шеф ее не оплатил.