Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2017, 17:45 | #101 |
Чертополох
|
Re: НОВАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА
боюсь, столько функций сразу он не потянет...
02.06.2017, 17:49 | #102 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Среда, бухгалтер и не такое умеет!
02.06.2017, 18:10 | #103 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Arhimed., дык речь-то аба мню, а не аб бухгалтере.
|
05.06.2017, 13:49 | #106 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
Вы стесняетесь спросить, а я - стесняюсь ответить. Но ответ, в принципе, уже даден.
05.06.2017, 20:32 | #108 |
Злой гений!
|
а у меня все на айфоне настроено, и почта и удаленка!
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.06.2017, 12:41 | #109 |
Чертополох
|
В 1С с айфона?
Через лупу работаете?
06.06.2017, 12:45 | #110 |
Злой гений!
|
у меня исполнители работают, мое дело в некоторых вопросах правильно поставить задачу, когда я в отпуске.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
06.06.2017, 12:45 | #111 |
Чертополох
|
07.06.2017, 15:26 | #116 |
главный бухгалтер
|
ну даааааа... я имела в виду, что в бухгалтерии одна-одинешенька... просто кое у кого исполнители есть.... хорошо наверное.... правда за всеми уследить надо... а я вот такая вредная по натуре .... не доверяю никому, лучше сама сделаю... а так нас много.... хотя с чем сравнивать конечно...
|
07.06.2017, 15:43 | #117 | |
Злой гений!
|
Цитата:
|
31.07.2017, 15:24 | #119 |
статус: бухгалтер
|
Здравствуйте ВСЕМ! Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией. До недавнего времени бухгалтерский учет сельских поселений осуществлялся на местах ведущими специалистами, числящихся в штатном расписании этих поселений. Эти ведущие специалисты являлись как бы главными бухгалтерами учреждений, и выполняли всю работу от А до Я (и по 44-ФЗ тоже) и несли полную ответственность, как главные бухгалтера. Но с этого года, в целях оптимизации, этих ведущих специалистов на местах сократили (их было 9 бухгалтеров), а троих приняли на работу в вышестоящую Администрацию района в отдел бюджетного учета(где есть руководитель отдела- главный бухгалтер), ведущими же специалистами, но для ведения бухгалтерского учета (уже) в 3 сельских поселениях. Существует Договор на бухгалтерское обслуживание между Администрацией района и каждой сельской администрацией, подписанный главой Администрации района и каждым главой сельских администраций(их 9) , где прописано что ответственным за бух. обслуживание является руководитель отдела главный бухгалтер. Но это просто бумага. На всех документах всё равно заставляют ставить подписи этих ведущих специалистов, так как весь учет и всю отчетность по прежнему ведут эти три ведущих специалиста. Но мой вопрос в том, как быть с Учетной политикой? Она должна быть утверждена одна на всех в Администрации района, или как и раньше, для каждого сельского поселения своя?
|
31.07.2017, 15:30 | #120 |
главный бухгалтер
|
Мне кажется тут ваш вопрос мало кто увидит...
Добрый день! Надо наверное темку отдельную создать чтоб народ видел, или может найдете чего похожее. Тут мы про другое болтали. А то так и останетесь без ответа. И так вопрос хитрый |
Сказали спасибо: | VeneraG (31.07.2017) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|